Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Освещение участка трассы Москва-Петербург в Новгородской области обошлось в 300 млн рублей

20 января 2015, 15:49 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Юлия Генерозова
Этот участок дороги из-за естественного рельефа является аварийно-опасным
Поделиться
Материал из 1 страницы
Федеральная трасса М-10

Федеральная трасса М-10

©  ИТАР-ТАСС/Tverigrad.ru/Юрий Сурин/Архив

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 20 января. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. На 40-километровом аварийно-опасном участке трассы М-10 "Россия" в Новгородской области обустроено освещение. Финансирование работ обошлось в 343 миллиона рублей. Об этом сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе федерального учреждения "Управление автодороги "Россия" (Упрдор "Россия").

"В Валдайском районе на участке от населенного пункта Едрово до деревни Миронушка (362-402 км) трассы Москва - Санкт-Петербург введено в эксплуатацию искусственное освещение. Стоимость работ составила 343,4 млн рублей", - уточнили в ведомстве.

По словам представителя упрдор "Россия", 40-километровый участок из-за естественного рельефа является аварийно-опасным.

По мнению специалистов, освещение дороги существенно сокращает количество ДТП. По словам дорожников, установка фонарей на участке трассы М-10 от Москвы до Твери позволила сократить аварийность на 20,3%.

Как добавили в упрдор "Россия", в конце прошлого года компания приступила к работам по устройству наружного освещения федеральной автодороги Р-56 "Великий Новгород - Псков". Вдоль трассы светильники будут установлены у всех населенных пунктов к середине 2015 года, на год раньше намеченного срока, отметили в упрдоре.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама