Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд подтвердил ограничение родительских прав экс-супруги футболиста Александра Кержакова

20 января 2015, 17:27 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Иван Скиртач
За отказ в удовлетворении апелляционной жалобы высказались представители прокуратуры и органов опеки
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 января. /Корр. ТАСС Иван Скиртач/. Санкт-Петербургский городской суд во вторник оставил в силе решение суда первой инстанции, который по иску футболиста "Зенита" и сборной России Александра Кержакова ограничил родительские права его бывшей гражданской жены Екатерины Сафроновой. Об этом ТАСС сообщил после заседания адвокат Игорь Запольский, представляющий интересы футболиста.

"Городской суд оставил без изменений решение Калининского районного суда, решение об ограничении родительских прав осталось в силе, соответственно апелляционная жалоба оставлена без удовлетворения", - сказал Запольский.

"Суд отказался приобщить к материалам дела документы, представленные представителями Сафроновой, сочтя их не относящимися к спору", - добавил он. По словам Запольского, в суде за отказ в удовлетворении апелляционной жалобы высказались представители прокуратуры и органов опеки.

Кроме того, адвокат заявил, что не располагает подтвержденной информацией о новом иске, поданном против футболиста его бывшей гражданской женой Екатериной Сафроновой по поводу лишения права видеться с их общим ребенком.

"На заседании Санкт-Петербургского городского суда Сафронова сообщила, что подала соответствующее заявление. Но я не располагаю подтвержденной информацией о принятии иска к рассмотрению судом", - сказал Запольский. "Если это соответствует действительности, то будет еще один процесс", - отметил он, добавив, что пока представители футболиста не получали никаких документов об этом.

В октябре прошлого года Калининский районный суд Петербурга удовлетворил иск футболиста к бывшей гражданской жене о лишении ее права участвовать в воспитании их общего ребенка. До этого, в мае 2014 года года суд определил место жительства годовалого сына Кержакова с отцом. Сафронова, в прошлом супруга хоккеиста Кирилла Сафронова, по данным СМИ, встречалась с Кержаковым с 2012 по 2014 годы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама