Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агапитова подаст в суд и прокуратуру на лиц, пытавшихся организовать ее "травлю"

21 января 2015, 17:22 UTC+3 /Корр. ТАСС, Виктория Дубовская

Поводом для обращений послужили публичные высказывания в адрес Агапитовой некоторых лиц в период кампании по выборам уполномоченного по правам ребенка в Петербурге

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 января. /Корр. ТАСС Виктория Дубовская/. Уполномоченный по правам ребенка в Петербурге Светлана Агапитова направит в суды 11 исков о защите чести, достоинства и деловой репутации. По ряду эпизодов будут поданы заявления о клевете в прокуратуру, сообщили в среду корр. ТАСС в аппарате детского омбудсмена.

Поводом для обращений послужили публичные высказывания в адрес Агапитовой некоторых лиц в период кампании по выборам уполномоченного по правам ребенка.

"Тексты публичных выступлений уже нотариально заверены. Иски будут направлены в ближайшее время", - отметили в аппарате. Высказывания, о которых идет речь, были восприняты Агапитовой как попытка организовать ее "травлю" в СМИ в период выборов городского детского омбудсмена.

В среду действующий уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова была переизбрана на этом посту депутатами Законодательного собрания города. Во время тайного голосования Агапитову поддержали 38 депутатов из присутствовавших 48. Ее кандидатуру на очередной пятилетний срок ранее выдвинул губернатор Георгий Полтавченко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама