Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Илья Клебанов назначен председателем совета директоров петербургского БФА Банка

21 января 2015, 20:48 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Светлана Афонина
Соответствующее решение было принято внеочередным собранием акционеров
Материал из 1 страницы
Илья Клебанов и Игорь Сечин

Илья Клебанов и Игорь Сечин

©  ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин/Архив

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 января. /Корр. ТАСС Светлана Афонина/. На пост председателя совета директоров петербургского БФА Банка назначен Илья Клебанов, сообщила пресс-служба кредитной организации в среду. Соответствующее решение было принято внеочередным собранием акционеров банка.

"Назначение связано с оптимизацией стратегии банка по наращиванию объема бизнеса и присутствия на целевых сегментах банковского рынка, в соответствии с задачами акционеров и текущей рыночной ситуацией", - говорится в сообщении.

В пресс-службе банка уточнили, что Татьяна Стукань, занимавшая данную должность с 26 сентября 2014 года, остается членом Совета директоров. Евгений Лотвинов вышел из состава Совета, оставаясь одним из акционеров БФА Банка с долей 20,06% акций.

Илья Иосифович Клебанов с 2003 по 2011 год был полпредом президента РФ в Северо-Западном федеральном округе и членом Совета безопасности РФ. С 2005 года являлся членом совета при президенте РФ по реализации приоритетных нацпроектов.

С 2011 года - председатель совета директоров ОАО "Совкомфлот".

Коммерческий банк БФА основан в Петербурге в 1993 году. По данным банка на начало 2015 года, его активы составляют 97,3 млрд рублей, капитал - 10,15 млрд рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама