Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кичеджи считает, что сохраняет шансы возглавить исполком единороссов в Петербурге

22 января 2015, 8:36 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 21, января. /ТАСС

Бывший вице-губернатор напомнил, что с ним заключен трудовой договор на пять лет, однако документ еще не утвержден в генсовете партии

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Белинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 января. /ТАСС/. Бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи считает, что сохраняет шансы стать руководителем исполкома "Единой России" в Петербурге, несмотря на то, что этот партийный орган временно возглавил Игорь Федотов.

Вечером в среду ряд региональных СМИ со ссылкой на "Единую Россию" сообщили, что президиум Генсовета партии назначил Федотова и.о. руководителя исполкома петербургского отделения.

"На президиуме политсовета партии "Единая Россия" в Санкт-Петербурге все единогласно проголосовали за меня, соответствующий протокол подписал председатель политсовета Вячеслав Макаров. На основании этого он оформил со мной с 1 ноября 2014 года трудовой договор на пять лет. После этого документы посылаются на согласование в генеральный совет партии", - сообщил Кичеджи ТАСС.

"Насколько мне известно - по крайней мере меня туда еще никто не приглашал - мои документы туда еще не посылались. Думаю, решение было о назначении (Федотова) исполняющим обязанности, а не руководителем (на постоянной основе)", - подчеркнул он.

По мнению Кичеджи, все происходящее не означает, что в этой должности в итоге не будет утвержден именно он.

Василий Кичеджи покинул пост вице-губернатора в правительстве Санкт-Петербурга после выборов губернатора города в 2014 году. Тогда он сообщил, что намерен сосредоточиться на партийной работе.

Помимо Кичеджи, курировавшего в Смольном культуру и образование, городское правительство покинул и вице- губернатор Владимир Лавленцев, занимавшийся вопросами ЖКХ. Их места заняли тогда еще глава Росприроднадзора Владимир Кириллов и бывший министр регионального развития Игорь Албин (Слюняев).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама