Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жительнице Калининградской области грозит до 10 лет заключения за мошенничество с жильем

22 января 2015, 12:41 UTC+3 КАЛИНИНГРАД /Корр. ТАСС, Александр Архипов
От действий мошенницы пострадали 14 человек, сумма ущерба составила около 20 млн рублей
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 22 января. /Корр. ТАСС Александр Архипов/. Жительнице Калининградской области грозит до 10 лет лишения свободы за мошенничество с жильем. Об этом сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

По данным следствия, в течение трех лет - с 2008 по 2011 год - обвиняемая, представляясь риелтором, либо чиновником правительства области, предлагала своим "клиентам" услуги по продаже жилья по ценам ниже рыночных. При этом она брала на себя решение всех вопросов по оформлению документов.

Низкую стоимость квартир злоумышленница объясняла тем, что их владельцы являются злостными неплательщиками за услуги ЖКХ и в скором времени будут выселены. Покупатель выплачивал полную стоимость квартиры, после чего все контакты с женщиной прекращались.

От действий мошенницы пострадали 14 человек, сумма ущерба составила около 20 млн рублей.

Следственный отдел СУ УМВД РФ Калининграду завершил расследование дела и направил его в суд. Сама обвиняемая сейчас находится в колонии, где отбывает наказание за аналогичные преступления, совершенные и раскрытые ранее, отметили в УМВД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама