Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заместителем гендиректора по финансам "Ленэнерго" утвержден Александр Ганин из "Роснефти"

22 января 2015, 18:10 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Антон Хлыщенко, Светлана Афонина
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 января. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко, Светлана Афонина/. Совет директоров ОАО "Ленэнерго" на заседании в среду утвердил Александра Ганина в должности заместителя гендиректора компании по экономике и финансам, сообщили в пресс-службе компании.

Ранее он занимал должность заместителя директора департамента энергетики ОАО "НК Роснефть", под руководством нынешнего и.о.гендиректора "Ленэнерго" Василия Никонова.

В середине января стало известно, что Андрей Сорочинский, руководивший "Ленэнерго" с 2010 года, покидает пост. Совет директоров компании досрочно прекратил его полномочия в связи с возникновением рисков ухудшения финансовой устойчивости. Петербургские СМИ сообщали о том, что причиной увольнения стала ситуация с банком "Таврический", на счетах которого "зависли" 13,4 млрд рублей "Ленэнерго". В настоящее время от ЦБ РФ ждут решения о санации банка "Таврический" либо об отзыве его лицензии.

ОАО "Ленэнерго" - одна из крупнейших распределительных сетевых компаний России. Она обслуживает территорию Санкт-Петербурга и Ленинградской области площадью 86,7 тыс кв км, где проживает 6,5 млн человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама