Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Занятия в большинстве школ Коми отменены из-за морозов под 40 градусов

23 января 2015, 13:16 UTC+3 СЫКТЫВКАР /Корр. ТАСС, Наталия Казаковцева

Потепление в республике ожидается уже в ночь с пятницы на субботу

Поделиться
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 23 января. /Корр. ТАСС Наталия Казаковцева/. На большей части территории Коми в пятницу отменили занятия в школах из-за морозов, сообщили ТАСС в муниципальных администрациях.

Как рассказала ТАСС начальник отдела Коми Центрального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Ольга Козак, холоднее всего этим утром было в центральных и южных районах Коми, поскольку пришедший со Скандинавии антициклон спустился на эти территории, смещаясь к Южному Уралу. Так, в селе Объячево, на юге Коми, зафиксировано минус 32,6 градуса, в селе Койгородок - минус 36 градусов, в Корткеросском районе - минус 35, в Княжпогостском - минус 38, а холоднее всего было в Троицко-Печорске - минус 40 градусов.

"Эта короткая волна интенсивного холода, уже сегодня ночью на большей части территории республики будет на 5-10 градусов теплее. Надеемся, что до конца января морозы уже не посетят Коми, мы ожидаем теплую погоду, со снегопадами", - сказала Козак.

По данным администрации Сыктывкара, в пятницу в школы не пошли ученики 1-4 классов. В управлении образования Воркуты сообщили, что 23 января не учатся 1-8 классы первой смены. В Ухте отменены занятия для 1-4 классов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама