Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крупнейшие предприятия Новгородской области не намерены сокращать работников

23 января 2015, 17:46 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Юлия Генерозова

В частности, представители компании "Акрон", Боровичского комбината и оборонного предприятия "Квант" заявили, что "обеспечены долгосрочными заказами и даже проводят дополнительный набор специалистов"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 23 января. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. Крупнейшие предприятия Новгородской области обеспечены долгосрочными заказами на 2015 год и не планируют массовых сокращений, сообщили в пресс- службе регионального правительства.

"Ситуация в экономике крупнейших предприятий области остается стабильной, массовые сокращения не планируются", - пояснили в ведомстве по итогам совещания, посвященного кадровому обеспечению промышленных предприятий области.

В частности, представители компании "Акрон", Боровичского комбината и оборонного предприятия "Квант" заявили, что "обеспечены долгосрочными заказами и даже проводят дополнительный набор специалистов".

По информации правительства области, на конец декабря 2014 года уровень официально регистрируемой безработицы составил 1%. При этом на 3 тыс. 357 официально безработных новгородцев приходится 6 тыс. 688 вакансий, отметили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама