Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крупнейшие предприятия Новгородской области не намерены сокращать работников

23 января 2015, 17:46 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Юлия Генерозова
В частности, представители компании "Акрон", Боровичского комбината и оборонного предприятия "Квант" заявили, что "обеспечены долгосрочными заказами и даже проводят дополнительный набор специалистов"
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 23 января. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. Крупнейшие предприятия Новгородской области обеспечены долгосрочными заказами на 2015 год и не планируют массовых сокращений, сообщили в пресс- службе регионального правительства.

"Ситуация в экономике крупнейших предприятий области остается стабильной, массовые сокращения не планируются", - пояснили в ведомстве по итогам совещания, посвященного кадровому обеспечению промышленных предприятий области.

В частности, представители компании "Акрон", Боровичского комбината и оборонного предприятия "Квант" заявили, что "обеспечены долгосрочными заказами и даже проводят дополнительный набор специалистов".

По информации правительства области, на конец декабря 2014 года уровень официально регистрируемой безработицы составил 1%. При этом на 3 тыс. 357 официально безработных новгородцев приходится 6 тыс. 688 вакансий, отметили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама