Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельске сгорел цех мебельной фабрики

26 января 2015, 10:18 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Софья Ануфриева
Возгоранию был присвоен наивысший для региона номер сложности, в тушении задействовали почти весь пожарный гарнизон города
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 26 января. /Корр. ТАСС Софья Ануфриева/. Крупный пожар произошел в цехе мебельной фабрики в Архангельске, на тушении был задействован практически весь пожарный гарнизон города. Возгоранию был присвоен наивысший для региона номер сложности - третий, сообщили в понедельникТАСС в Центре обеспечения мероприятий гражданской защиты Архангельской области. Пострадавших нет.

По данным центра, информация о ЧП на территории мебельной фабрики на Ленинградском проспекте, 62 поступила накануне в 20:45 мск. Для ликвидации пожара на место выехали пожарные расчеты в составе 35 человек и 12 единиц техники. "Горел цех распиловки ламинированной древесно-стружечной плиты - старое кирпичное здание. Людей внутри не было. Предположительно, работы, велись в ночную смену, но все своевременно вышли на улицу", - пояснили в ведомстве.

К прибытию первых пожарных подразделений огнем было охвачено 200 кв. м площади, пожар стремительно набирал силу. Под угрозой возгорания находились и три соседних цеха. Было принято решение о наращивании группировки сил и средств. "В итоге, в тушении были задействованы практически весь пожарный гарнизон Архангельска, а также спасатели, медики, сотрудники полиции - всего 70 человек и 22 единицы техники", - рассказали в центре. Ликвидация пожара заняла более семи часов, уточнили в ведомстве.

Огнем повреждена площадь в тысячу кв. метров. Часть имущества успели эвакуировать. Сумма ущерба и причина происшествия выясняются.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама