Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полтавченко: Петербург закончил год с неплохими показателями

26 января 2015, 17:33 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 26, января. /ТАСС
Вместе с тем, зафиксировано снижение промышленного производства также примерно на 8%, сообщил губернатор Владимиру Путину
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 января. /ТАСС/. Санкт-Петербург закончил минувший год с достаточно неплохими показателями, на текущий год принят реалистичный бюджет, сообщил президенту РФ Владимиру Путину губернатор города Георгий Полтавченко в понедельник.

"Я хочу отметить, что (мы) достаточно неплохо закончили год, несмотря на сложности, которые присутствовали и присутствуют", - сказал губернатор Санкт-Петербурга. По его словам, собственные доходы города выросли примерно на 8%. Было, однако, зафиксировано снижение промышленного производства также примерно на 8%, хотя обороты промышленных предприятий выросли примерно на аналогичную величину, сказал Полтавченко.

"Разработали и приняли уже на заксобрании абсолютно прагматичный бюджет", - продолжил губернатор. Он подчеркнул, что все социальные обязательства, предусмотренные "майскими указами" президента, по итогам года выполняются. Путин на это призвал удерживать достигнутый уровень.

Губернатор Санкт-Петербурга также отметил, что принятый бюджет предусматривает заимствования в этом году, но только в крайнем случае. В 2014 году таких заимствований не было, обратил внимание глава города. По его словам, внутренний долг субъекта Федерации составляет всего около 14 млрд рублей в виде обязательств по облигациям.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама