Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининградской области в 2015 году пройдут выборы главы региона

26 января 2015, 21:03 UTC+3 КАЛИНИНГРАД /Корр. ТАСС, Александр Архипов
Также запланированы 18 избирательных кампаний по выборам депутатов муниципалитетов
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 26 января. /Корр. ТАСС Александр Архипов/. В Калининградской области в 2015 году состоятся выборы главы региона и 18 избирательных кампаний по выборам депутатов представительных органов власти в муниципалитетах. Действующий губернатор области Николай Цуканов, срок действия полномочий которого истекает в этом году, пока не сделал никаких заявлений о возможности своего участия в предстоящей избирательной кампании. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Глава регионального правительства в понедельник встретился с председателем облизбирокма Инессой Винярской и обсудил вопросы подготовки региона к единому дню голосования 13 сентября.

Цуканов отметил, что региону "предстоит напряженный политический год". "Все выборы в 2015 году должны быть честными, открытыми и конкурентными", - заявил калининградский губернатор, подчеркнув, что обязанность властей "предоставить людям возможность выбрать во власть тех, кого они считают самыми достойными, тех, кому они доверяют".

"От выбора граждан зависит, с кем региональная власть будет реализовывать федеральные и областные программы", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама