Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шестимесячный ребенок, которого искала вологодская полиция, находится у отца

27 января 2015, 15:55 UTC+3 ВОЛОГДА 27, января. /ТАСС
Мужчина заявил, что имеет такое же право на дочь, как и его бывшая жена
Материал из 1 страницы

ВОЛОГДА, 27 января. /ТАСС/. Отец шестимесячной девочки, которую в Вологодской области искали полицейские и волонтеры, прислал в полицию видео, на котором видно, что ребенок здоров. Как сообщает официальный сайт администрации Череповца со ссылкой на начальника городского управления УМВД Виктора Горева, мужчина провел с ним переговоры и заявил, что имеет такое же право на ребенка, как и его бывшая жена. Сейчас полиция устанавливает местонахождение девочки.

По словам Горева, полиции удалось найти автомобиль, на котором отец увез ребенка. "Машина была арендована, в ней нашли детское питание, коляску. Отец только что по телефону сообщил мне, что его сестра взяла 12 дней отгулов, находится с ним. Ребенок на видео выглядит хорошо, они показали детское питание, - сказал он. - Следственный комитет даст оценку, есть тут состав преступления или нет".

Мужчина посадил девочку в машину и увез ее в неизвестном направлении 26 января.

В региональном СУ СК ТАСС сообщили, что в настоящее время по данному факту продолжается доследственная проверка. Решение о возбуждении уголовного дела пока не принималось.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама