Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полтавченко обещал ввести персональную ответственность за сосульки

28 января 2015, 12:49 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Наталья Королева

У каждой наледи, у каждой сосульки есть свое имя, заявил градоначальник

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Денис Вышинский/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 января. /Корр. ТАСС Наталья Королева/. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко пригрозил санкциями главам тех районов города, где плохо убирают снег и наледь на крышах. Об этом он заявил в среду на заседании городского правительства.

"Каждый год у нас выпадает снег, появляются сосульки и наледи на крышах. Напоминаю, что у каждой наледи, у каждой сосульки есть свое имя. Поэтому по итогам зимы я внимательно заслушаю глав районов, где был наиболее высокий травматизм", - сказал губернатор.

Он подчеркнул, что сегодняшняя статистика ему "очень не нравится". "По итогам зимнего периода готовьтесь к санкциям со стороны губернатора", - заявил глава города.

Как сообщали ранее в аппарате вице-губернатора Игоря Албина, после обильных снегопадов за неделю почти 400 человек получили травмы из-за наледи и других неблагоприятных погодных условий, около 300 из них были госпитализированы. Всего в городе с 29 декабря пострадали свыше 700 пешеходов.

Согласно представленной статистике, самыми травмоопасными стали Невский район (там пострадали 45 человек), Выборгский район (42 человека), Калининский район (34 человека) и Центральный (34 человека).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама