Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Великом Новгороде шесть автоугонщиков приговорены к лишению свободы от 3 лет до 9,5 лет

28 января 2015, 16:42 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Юлия Генерозова
Осужденные похитили несколько автомобилей, а также избили и ограбили двух горожан
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 28 января. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. Шестеро новгородцев, признанных виновными в угоне автомашин и разбое, приговорены к лишению свободы от 3 лет до 9,5 лет лишения свободы. Об этом в среду сообщили в областной прокуратуре.

"Местным жителям вменяется в вину организация преступной группы, суд определи им наказание в зависимости от роли и степени участия в преступлениях", - сказала представитель ведомства.

Как установлено, группа действовала с августа по ноябрь 2011 года. За этот период ее участники похитили несколько автомобилей, а также избили и ограбили двух новгородцев, забрав у них золото, серебро и наручные часы. Общий ущерб, нанесенный преступниками гражданам, составил 3,5 млн руб., отметили в прокуратуре.

По данным регионального УМВД, группу задержали в ноябре 2011 года. "Осужденные угоняли в основном, отечественные автомобили ВАЗ, перебивали идентификационные номера и продавали машины на территории Новгородской области и Санкт- Петербурга", - уточнили в полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама