Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания "Балтика": Carlsberg Group ввела мораторий на прием сотрудников

29 января 2015, 13:56 UTC+3 НОВОСИБИРСК 29, января. /ТАСС

Пивоваренная компания объявила о закрытии 2 из 10 своих заводов в России

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 29 января. /ТАСС/. Carlsberg Group ввела мораторий на прием сотрудников и повышение зарплат, сообщили ТАСС в пивоваренной компании "Балтика", которая объявила о закрытии 2 из 10 своих заводов в России.

"Меры, направленные на поддержание эффективности, предпринимаются в рамках всей Carlsberg Group, частью которой является пивоваренная компания "Балтика". На уровне группы принят мораторий на найм сотрудников и повышение зарплат. Однако по замораживанию заплат в России еще нет окончательного решения из-за высокого уровня инфляции, но мораторий на наем новых сотрудников будет действовать в российском подразделении наряду с другими", - сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что компания "неукоснительно следует требованиям законодательства и будет продолжать выплачивать зарплату сотрудникам вовремя и в полном объеме".

Решение о прекращении деятельности двух филиалов "Балтика-Пикра" (Красноярск) и "Балтика-Челябинск" с 30 апреля 2015 года стало результатом тщательного технического, логистического и финансового анализа структуры производства и логистики "Балтики". В результате закрытия заводов совокупная производственная мощность заводов компании "Балтика" в России снизится примерно на 15%. Сотрудники, отвечающие за продажи и логистику продукции в торговые точки и дистрибуторам, продолжат работать в обоих городах. Под сокращение попадут 560 из 766 работников обоих предприятий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама