Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Мурманской области получил 7 лет колонии за выращенную в цветочных горшках коноплю

29 января 2015, 12:39 UTC+3 МУРМАНСК /Корр. ТАСС, Илья Виноградов

Уголовное дело в отношении других участников преступной группы находится на рассмотрении в суде

Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 29 января. /Корр. ТАСС Илья Виноградов/. Житель Оленегорска, выращивавший коноплю в цветочных горшках, приговорен к семи годам колонии строгого режима. Об этом сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе мурманской прокуратуры.

"Алексей Муравицкий был признан виновным в совершении ряда преступлений, относящихся к категории тяжких и особо тяжких в сфере незаконного оборота наркотиков", - уточнили в ведомстве.

Суд установил, что Муравицкий являлся одним из трех членов преступной группы, занимавшейся распространением наркотических средств в Оленегорске. Он с подельниками выращивал несколько сортов конопли в цветочных горшках, которые прятал в шкафах. 

Муравицкий вину в содеянном признал полностью, в результате его содействия из незаконного оборота был изъят гашиш массой 74 грамма.

Уголовное дело в отношении других участников группы в настоящее время находится на рассмотрении в Оленегорском городском суде. За преступления, в совершении которых они обвиняются, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 11 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама