Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Взрыв автомобиля в центре Архангельска мог произойти вследствие "криминальной разборки"

29 января 2015, 17:31 UTC+3 /Корр. ТАСС, Владимир Ануфриев
В результате взрыва водитель получил легкие ранения
Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 29 января. /Корр. ТАСС Владимир Ануфриев/. В припаркованном в центре Архангельска автомобиле в четверг сработало взрывное устройство, водитель получил легкие ранения. В качестве основной версии случившегося рассматривается "криминальная разборка". Об этом сообщил корр. ТАСС источник в правоохранительных органах региона.

"Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал собеседник агентства.

По данным Центра обеспечения мероприятий гражданской защиты Архангельской области, в 14:34 мск в МЧС региона поступил сигнал о том, что во дворе жилого дома по адресу улица Гайдара, 4 произошел взрыв в автомобиле "Mitsubishi Outlander XL". На место выехали все оперативные службы города.

"По предварительной информации, в момент происшествия в салоне транспортного средства находился один водитель, - пояснили в Центре. - Бригадой скорой помощи мужчина 1989 года рождения был госпитализирован в одну из больниц города, но позже отпущен на амбулаторное лечение с незначительными ожогами". Внедорожник серьезных повреждений не получил.

Установлением причин и обстоятельств произошедшего занимаются правоохранительные органы, на месте работает следственно-оперативная группа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама