Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ленобласть рассчитывает заключить мировое соглашение с ВТБ в рамках иска "Усть-Луге"

30 января 2015, 19:11 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Светлана Афонина

Прорабатывается схема реструктуризации задолженности компании перед банком

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 января. /Корр. ТАСС Светлана Афонина/. Власти Ленобласти рассчитывают заключить мировое соглашение с банком ВТБ в рамках его иска к компании "Усть- Луга" на 600 млн руб., сообщили ТАСС в пресс-службе правительства региона.

"Прорабатывается схема реструктуризации задолженности компании "Усть-Луга" перед банком ВТБ. Она будет положена в основу мирового соглашения, которое мы намерены заключить в рамках арбитражного процесса", - сообщила собеседница агентства.

27 января арбитражный суд Петербурга и Ленобласти зарегистрировал иск ВТБ к ОАО "Компания Усть-Луга". В качестве соответчика привлечено правительство Ленобласти, в качестве третьего лица - комитет финансов региона.

Пояснить суть иска в пресс-службе правительства Ленобласти не смогли, сообщив, что он еще не поступил в их распоряжение. В пресс-службе ВТБ отказались от комментариев.

Предположительно, предметом иска может служить задолженность по кредитной линии, обеспеченной государственными гарантиями правительства Ленобласти.

Государственное ОАО "Компания Усть-Луга" создана в 1992 году для реализации проекта строительства многофункционального морского торгового портового комплекса в Лужской Губе Финского залива. Кроме функций заказчика- застройщика торгового порта, она занимается комплексным развитием прилегающей территории.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама