Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ненецком автономном округе из-за сильной метели отменены авиарейсы и занятия в школах

2 февраля 2015, 11:10 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Владимир Ануфриев

В регионе наблюдается сильный ветер северо-восточного направления, с порывами местами до 17-22 м/с, метель

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 2 февраля. /Корр. ТАСС Владимир Ануфриев/. В Ненецком автономном округе /НАО/ из-за сильной метели в понедельник отменены занятия в школах и авиарейсы, сообщили ТАСС в пресс-службе администрации региона.

Как передали все радиостанции НАО, по рекомендации управления образования округа отмены занятия в школах с 1 по 11 классы. "Кроме того, из-за метеоусловий и заносов на вертолетных площадках отменены авиарейсы на межрегиональных линиях в Усть-Кару, Каратайку и Индигу, - добавили в пресс-службе. - Погодные условия не позволяют принять в Нарьян-Маре самолеты из Архангельска".

По данным Гидрометцентра, на большей части территории округа сегодня наблюдается сильный ветер северо-восточного направления, с порывами местами до 17-22 м/с, метель, температура минус 22-27 градусов. "Населению в связи с возможностью возникновения и развития ЧС необходимо быть более бдительными и следить за детьми", - отметили в пресс- службе администрации НАО.

Кроме того, из-за снегопадов накануне вечером в Архангельской области под тяжестью снега обрушилась кровля фермы. Под завалами оказалось около 300 коров, люди не пострадали, сообщил ТАСС руководитель пресс-службы регионального УМВД Игорь Кононенко.

"К настоящему времени удалось спасти около ста животных, спасательные работы продолжаются", - сказал он, отметив, что обрушившееся строение площадью 30 на 70 м было ветхим.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама