Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ленэнерго" увеличивает число бригад в районах Ленобласти, где отсутствует электричество

2 февраля 2015, 19:19 UTC+3 /Корр. ТАСС, Антон Хлыщенко
В настоящий момент социально-значимых объектов в зоне отключения нет
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 февраля. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко/. ОАО "Ленэнерго" ввело особый режим работы в Выборгском и Приозерском районах Ленинградской области, где из-за непогоды сегодня была нарушена подача электричества, сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

"Увеличено количество аварийно-восстановительных бригад, работающих на линиях, до 130, а количество единиц спецтехники - до 133", - сказал собеседник агентства. В середине дня компания увеличила количество ремонтных бригад в зоне отключения до 104 ремонтных бригад и 106 единиц спецтехники.

К 13:00 мск в Ленинградской области число людей, оставшихся без электричества, сократилось в два раза - до 1,4 тысячи человек, сообщили ТАСС в пресс-службе администрации региона. "На 07:30 мск в регионе без электричества оставались 39 населенных пунктов с общим населением 2888 человек, к 13:00 мск восстановлено энергоснабжение 1,5 тысячи человек в Приозерском и Лодейнопольском районе", - уточнила собеседница агентства.

Электроснабжение населенных пунктов в Гатчинском районе полностью восстановлено, сказали ранее в "Ленэнерго". "В настоящий момент социально-значимых объектов в зоне отключения нет", - отметила собеседница агентства, добавив, что "первоначально были отключены одна школа и один детский сад".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама