Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Alitalia в летнем расписании предусмотрит регулярные рейсы из Рима в Санкт-Петербург

24 марта 2015, 16:38 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 24, марта. /ТАСС
В летнем расписании 2015 года ежедневные полеты в Рим также будет выполнять базовый перевозчик аэропорта Пулково - АК "Россия"
Материал из 1 страницы
© ТАСС/EPA/PERCOSSI

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 марта. /ТАСС/. Авиакомпания Alitalia возобновляет полеты из Рима в Санкт-Петербург. Первый рейс назначен на 29 марта. Полеты продлятся до конца весенне-летней навигации, сообщили в пресс-службе аэропорта Пулково.

До начала мая авиакомпания будет выполнять 5 рейсов в неделю: в понедельник, среду, пятницу, субботу и воскресенье. В период с 7 мая по 24 сентября добавятся также рейсы по четвергам. Для полетов будут использоваться воздушные суда А319/А320/А321 вместимостью 110-180 пассажиров.

"Рим традиционно входит в список популярных направлений из аэропорта Санкт-Петербурга. По итогам 2014 года пассажиропоток между двумя городами составил 144,5 тыс. человек. Мы рады решению авиакомпании возобновить полеты", - комментирует Евгений Ильин, коммерческий директор ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы".

В 2014 году авиакомпания Alitalia осуществляла полеты из Рима в Пулково трижды в неделю в зимний период и ежедневно - в летний период. В ноябре 2014 года рейсы были отменены.

В летнем расписании 2015 года ежедневные полеты в Рим также будет выполнять базовый перевозчик аэропорта Пулково - авиакомпания "Россия".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама