Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бюджет Петербурга секвестируют на 5%, но объем дефицита останется неизменным

24 марта 2015, 20:03 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Светлана Афонина

Прогнозируемые доходы Петербурга в этом году составят 396,06 млрд рублей, расходы - 451,01 млрд рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 марта. /Корр. ТАСС Светлана Афонина/. Администрация Санкт-Петербурга подготовила поправки к бюджету города на 2015 год. Предполагается, что расходы и доходы города будут сокращены на 5% от ранее утвержденных показателей, говорится в проекте закона, опубликованного на сайте комитета финансов во вторник.

Публикация документа означает, что в конце марта или в начале апреля поправки в бюджет рассмотрит правительство города, после чего законопроект внесут в Заксобрание. Прогнозируемые доходы Петербурга в этом году составят 396,06 млрд рублей, расходы - 451,01 млрд рублей, дефицит - 54,95 млрд рублей (13,86% от доходной части).

В феврале экс-глава комитета финансов Эдуард Батанов сообщал журналистам, что грядущий секвестр станет "обузданием немеренных аппетитов".

Ранее депутаты бюджетно-финансового комитета Заксобрания города также сообщали, что поправки в бюджет еще не обсуждались с правительством, но "ходили разговоры" о сокращении расходов на 5%.

Сейчас утвержденный объем расходов Петербурга на 2015 год составят 474 млрд рублей, доходов - 419 млрд, дефицит - 54,9 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама