Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Навигация по рекам и каналам Санкт-Петербурга откроется 9 апреля

8 апреля 2015, 12:18 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Антон Хлыщенко
В рамках ежегодной сезонной навигации в городе будут разводить 10 мостов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 апреля. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко/. В Петербурге с 9 апреля откроется навигация по водным путям и объектам для всех видов судов, сообщили в пресс-службе комитета по транспорту.

"С 00:00 мск 9 апреля 2015 года открываются водные пути Санкт-Петербурга для движения самоходных транспортных судов и водные объекты Санкт-Петербурга для плавания на маломерных судах", - сказали в ведомстве.

При этом навигация на федеральных водных путях на участках река Нева (от Благовещенского моста до Большого Обуховского) и река Малая Нева (от истока до Тучкова моста) открыта с 09:00 4 апреля.

Кроме того, по данным пресс-службы, первые ночные разводки мостов состоятся 15 и 16 апреля. "Государственное унитарное предприятие "Мостотрест" полностью подготовило мосты Санкт-Петербурга к началу судоходного сезона", - отметили в комитете.

В рамках ежегодной сезонной навигации в городе будут разводить 10 мостов. Сампсониевский, Гренадерский и Кантемировский мосты, как и в прошлом году, будут разводиться по предварительной заявке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама