Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кладбище в Петербурге превратили в свалку строительных отходов

19 мая 2015, 18:05 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Ольга Павлова, Светлана Афонина

В отношении компании, занимающейся обслуживанием кладбища, возбуждено дело об административном правонарушении

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 мая. /Корр. ТАСС Ольга Павлова, Светлана Афонина/. Свалку строительных отходов обнаружили инспекторы на Северном кладбище Петербурга, сообщила 19 мая пресс-служба городского комитета по природопользованию.

"Петербуржец сообщил нам, что по ночам на территорию Северного кладбища свозятся строительные отходы. По результатам обследования была обнаружена площадка в юго-западной части, на которой зафиксированы отвалы строительных отходов - кирпича, бетона и асфальтобетона", - рассказали в комитете.

Кроме того, на площадке также находилась специализированная техника. "Обнаружены бытовки, емкости для заправки техники топливом. Зафиксирована работа дизельного генератора, сварочные работы", - говорится в протоколе инспектора.

В отношении компании "СИЭМ", которая занимается обслуживанием Северного кладбища, возбуждено дело об административном правонарушении, ведется расследование.

По данным комитета по природопользованию, в Петербурге сейчас зафиксированы 11 несанкционированных свалок строительных отходов. "Полных данных по объему складированных на них отходов пока нет", - добавили в пресс-службе ведомства.

Северное кладбище располагается недалеко от железнодорожной платформы Парголово и существует более 140 лет (открыто в 1875 году). На данный момент территория Парголово активно застраивается жильем.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама