Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В пассажирский порт Санкт-Петербурга разрешен заход судам длиной до 340 метров

5 августа 2015, 13:10 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 5, августа. /ТАСС
Ранее в порт могли заходить суда до 320 метров
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 августа. /ТАСС/. Внесены изменения в Обязательные постановления в морском порту Пассажирский порт Санкт-Петербург, утвержденные приказом Минтранса России от 19.10.2012 № 380.

В частности, корректировка Обязательных постановлений в морском порту Пассажирский порт Санкт-Петербург связана с увеличением длины судов, которым разрешается осуществлять судозаход в морской порт, с 320 до 340 метров. "Расположенные в акватории морского порта подводные гидротехнические сооружения и причальные мощности позволяют обслуживать пассажирские суда соответствующей длины", - следует из сообщения Министерства.

Северо-Западный бассейновый филиал в морском порту Пассажирский порт Санкт-Петербург располагает двумя подводными гидротехническими сооружениями: операционной акваторией морского порта общей площадью 0,85 кв км и подходным каналом длиной почти 1,8 км с глубинами от 10,6 до 11 метров, которые позволяют обеспечить безопасный подход пассажирских судов с осадкой 8,8 метров к причалам морского порта Пассажирский порт Санкт-Петербург.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама