Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидаты в губернаторы от "Гражданской платформы" не фиксируют нарушений

13 сентября 2015, 15:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, сентября. /ТАСС
Кроме губернаторских представители партии принимают участие в региональных и муниципальных выборах в 13 субъектах РФ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 сентября. /ТАСС/. Кандидаты в губернаторы от "Гражданской платформы", участвующие в выборах в Ленинградской и Смоленской областях, пока не заметили нарушений в ходе избирательного процесса.

"Я не увидел каких-то моментов - все достаточно ровно по всем направлениям. Никаких замечаний со стороны прессы нет", - сказал в ходе видео-конференции с федеральным избирательным штабом кандидат в губернаторы Ленинградской области Александр Габитов.

Отвечая на вопрос главы Федерального политического комитета партии Рифата Шайхутдинова о том, не ощущает ли кандидат какого-либо давления на выборах, Габитов ответил: "нет".

В свою очередь кандидат от партии в губернаторы Смоленской области Елена Лобанова также заверила, что пока не знает о каких либо нарушениях в ходе выборов. "Никаких нарушений пока не зафиксировано, все идет нормально", - отметила она.

Кроме губернаторских "Гражданская платформа" принимает участие в региональных и муниципальных выборах в 13 субъектах РФ, - в том числе в выборах в региональные законодательные собрания (Белгородская и Новосибирская области, Бурятия), в городские советы и органы местного самоуправления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама