Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за забастовки в Финляндии 18 сентября отменят три пары поездов "Аллегро"

16 сентября 2015, 9:23 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Антон Хлыщенко
Пассажиры, купившие на территории РФ билеты на отмененные поезда, могут без дополнительных сборов вернуть их или переоформить
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 сентября. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко/. Из-за общегосударственной забастовки в Финляндии 18 сентября отменяются три пары скоростных поездов "Аллегро" Санкт-Петербург - Хельсинки, сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги (ОЖД).

"В связи с информацией, полученной от финских железных дорог о предстоящей забастовке в Финляндии с 06:00 до 18:00 часов 18 сентября, отменяется курсирование поездов "Аллегро" номер 781/782, 783/784, 785/786 отправлением из Санкт-Петербурга и из Хельсинки", - говорится в сообщении.

В соответствии с достигнутыми договоренностями между ОАО "РЖД" и VR Group о возможном режиме работы во время забастовки поезд номер 32/31 "Лев Толстой" Москва-Хельсинки и поезд "Аллегро" номер 787/788 сообщением Санкт-Петербург - Хельсинки будут курсировать в соответствии с графиком.

Пассажиры, купившие на территории РФ билеты на отмененные поезда, могут без дополнительных сборов вернуть их или переоформить.

По уведомлению VR Group (национальный оператор Финляндии в сфере пассажирских и грузовых железнодорожных перевозок) из-за общегосударственной забастовки будет приостановлено железнодорожное сообщение в стране, а также российско-финляндское сообщение.

После окончания забастовки поезда будут курсировать в соответствии с графиком.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама