Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Санкт-Петербурге оперативники ФСИН помогли задержать группу фальшивомонетчиков, пытавшихся сбыть около 1 млн фальшивых рублей

27 июня 2012, 19:12 UTC+3

Было установлено, что сбытом фальшивых купюр занимаются жители Санкт-Петербурга

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Санкт-Петербурге оперативники уголовно-исполнительной системы помогли задержать группу фальшивомонетчиков, пытавшихся сбыть около 1 млн фальшивых рублей.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в начале мая на территории Удмуртии, Пермского края и Сибири стали появляться поддельные пятитысячные купюры.

"Было установлено, что сбытом фальшивых купюр занимаются жители Санкт-Петербурга. Сотрудниками оперативного отдела УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в июне была получена информация о деятельности преступной группы и о предполагаемом сбыте фальшивок на сумму 1 млн рублей на территории северной столицы", - сообщили в УФСИН.

В результате совместных действий сотрудников УФСИН и управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России по Удмуртии, Пермскому краю и главка МВД России по Северо-Западному федеральному округу участники преступной группы задержаны с поличным в Санкт-Петербурге.

У них изъято 950 тысяч поддельных дензнаков Банка России пятитысячными купюрами.

Возбуждено уголовное дело ст. 186 УК РФ - "Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама