Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Санкт-Петербург и Хельсинки подписали план сотрудничества в гуманитарной сфере и управлении городским хозяйством

25 апреля 2013, 20:28 UTC+3
В центре внимания - проблемы организации работы общественного транспорта, парковочных зон, культурные и молодежные обмены
Материал из 1 страницы

ХЕЛЬСИНКИ, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Андреева/. План сотрудничества в гуманитарной сфере и управлении городским хозяйством на 2013-2015 гг подписали сегодня руководители Санкт-Петербурга и Хельсинки Георгий Полтавченко и Юсси Паюнен.

Этот документ, которым два города отметили 20-летие установления партнерских отношений, предусматривает, по словам Полтавченко, "целый ряд конкретных мероприятий сотрудничества". В Хельсинки проходят масштабные Дни Санкт- Петербурга, в рамках которых организованы ряд круглых столов для специалистов по вопросам экономики, транспорта, туризма, экологии, коммунального хозяйства и презентация культурных проектов.

"Петербургу есть чему поучиться в Хельсинки и есть чему поучить, - отметил Полтавченко. - Мы встречаемся, чтобы обмениваться опытом, и это дает результаты".

По словам губернатора, сейчас в центре внимания - проблемы организации работы общественного транспорта, парковочных зон, а также культурные и молодежные обмены.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама