Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конкретные действия легли в основу Стратегии развития транспортного комплекса Северо-Запада

25 апреля 2013, 19:50 UTC+3
В их числе - разработка новой концепции управления морской деятельностью
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 апреля /Корр.ИТАР-ТАСС Лев Фролов/. Стратегию развития транспортного комплекса Санкт-Петербурга, субъектов Федерации до 2030 года в целом одобрило Общее собрание членов транспортного Союза Северо-Запада, которое сегодня проведено на берегах Невы с участием руководителей компаний, их бизнес-партнеров, ученых отраслевых НИИ, представителей Морского Совета при правительстве северной столицы.

В докладе президента Союза Владимира Ходырева названы конкретные действия, направленные на совершенствование работы водников, железнодорожников, автомобилистов. Это, в частности, разработка новой концепции управления морской деятельностью, стратегии морского и речного транспорта, региональных и местных авиаперевозок в Северо-Западном федеральном округе. В планах Союза - активное участие в разработке проектов законов федеральных, региональных, городских, касающихся, к примеру, совершенствования таможенных, налоговых правил. Важную роль в совершенствовании всей системы перевозок, создании оптимальных логистических схем, организации содружества смежников на основе взаимоувязанных планов-графиков, по мнению Владимира Ходырева, должно сыграть развитие сети представительств и филиалов Союза в северо-западном регионе. Улучшение координации особенно важно, если учесть, что по его территории проходят три международных транспортных коридора, здесь работают многие погранпереходы.

Президент Союза сообщил, что по договоренности с руководствами отраслевых комитетов городской администрации крупные проекты в области развития транспортной инфраструктуры будут согласовываться с экспертами Союза, представителями общественных организаций.

В настоящее время в рядах транспортного Союза состоит около ста организаций, предприятий, фирм Санкт-Петербурга.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама