Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главой комитета по энергетике Петербурга назначен выходец из администрации Ленобласти

28 января 2013, 17:50 UTC+3

Андрей Бондарчук уже преступил к исполнению своих обязанностей

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Изотов/. В Петербурге назначен новый председатель комитета по энергетике и инженерному обеспечению. Им стал 35-летний выходец из администрации Ленинградской области Андрей Бондарчук, до последнего времени возглавлявший комитет по топливно-энергетическому комплексу области. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе администрации губернатора Петербурга, соответствующее распоряжение было подписано сегодня главой региона.

Новый руководитель уже преступил к исполнению своих обязанностей. Вице-губернатор Петербурга Сергей Козырев, представляя его коллективу, выразил уверенность в том, что Бондарчук, который имеет достаточно большой опыт работы в энергетике Ленобласти, сделает все возможное для динамичного развития инженерно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга. В свою очередь новый глава комитета по энергетике северной столицы выразил надежду на поддержку коллектива, напомнив, что в свое время сам был его сотрудником. "Только общими усилиями мы сможем улучшить качество и надежность энергоснабжения и инженерного обеспечения", - сказал Бондарчук.

Андрей Сергеевич Бондарчук родился 10 апреля 1977 года в Воркуте. В 1999 году он окончил Санкт-Петербургский государственный горный институт по специальности "Энергообеспечение предприятия". Имеет ученую степень кандидата наук в области электротехнических комплексов и систем. В 2005-2006 годах Бондарчук учился в Санкт-Петербургском государственном университете по специальности "Общий менеджмент", а также прошел профессиональную переподготовку в Северо-Западной академии государственной службы по специальности "Государственное и муниципальное управление".

В 2004-2006 годах Бондарчук работал главным специалистом и начальником отдела перспективного развития в Комитете по энергетике и инженерному обеспечению Санкт- Петербурга. Он принимал активное участие в разработке генеральных схем перспективного развития энергоснабжения Санкт-Петербурга, курировал программу "Светлый город", осуществлял контроль за выполнением инвестиционных программ электросетевых предприятий и соблюдением законодательства в области электроэнергетики.

С декабря 2006 года по настоящее время Бондарчук работал в администрации Ленинградской области: сначала - заместителем председателя Комитета по тарифам и ценовой политике, а в июле 2012 года возглавил Комитет по топливно- энергетическому комплексу.

Женат, имеет двух дочерей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама