Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решением общего собрания акционеров Александр Бузаков утвержден генеральным директором компании "Адмиралтейские верфи"

2 июля 2012, 15:24 UTC+3
На этом предприятии Бузаков в течение 23 лет прошел путь от технолога до главного инженера предприятия
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Лев Фролов/. Решением общего собрания акционеров компании "Адмиралтейские верфи" /Санкт-Петербург/ 56-летний Александр Бузаков утвержден в должности генерального директора предприятия.

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в администрации акционерного общества, вся трудовая деятельность нового руководителя связана с судостроением. После окончания в 1980 году Ленинградского кораблестроительного института / специальность "Судовые силовые установки"/ он начал трудовую деятельность на Ленинградском Адмиралтейском объединении /ныне ОАО "Адмиралтейские верфи"/, где в течение 23 лет прошел путь от технолога до главного инженера предприятия. Работал на других предприятиях отрасли. В июле 2011 года вернулся на Адмиралтейские верфи на должность главного инженера, а с августа временно исполнял обязанности генерального директора предприятия.

Адмиралтейские верфи - старейшее предприятие судостроительной промышленности России, основано Петром Великим в 1704 году, базовое судостроительной отрасли, центр неатомного подводного кораблестроения России, входит в состав ОАО "Объединенная судостроительная корпорация". В настоящее время мощности предприятия полностью загружены: на верфи реализуется ряд контрактов для отечественных и зарубежных заказчиков.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама