Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решением общего собрания акционеров Александр Бузаков утвержден генеральным директором компании "Адмиралтейские верфи"

2 июля 2012, 15:24 UTC+3
На этом предприятии Бузаков в течение 23 лет прошел путь от технолога до главного инженера предприятия
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Лев Фролов/. Решением общего собрания акционеров компании "Адмиралтейские верфи" /Санкт-Петербург/ 56-летний Александр Бузаков утвержден в должности генерального директора предприятия.

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в администрации акционерного общества, вся трудовая деятельность нового руководителя связана с судостроением. После окончания в 1980 году Ленинградского кораблестроительного института / специальность "Судовые силовые установки"/ он начал трудовую деятельность на Ленинградском Адмиралтейском объединении /ныне ОАО "Адмиралтейские верфи"/, где в течение 23 лет прошел путь от технолога до главного инженера предприятия. Работал на других предприятиях отрасли. В июле 2011 года вернулся на Адмиралтейские верфи на должность главного инженера, а с августа временно исполнял обязанности генерального директора предприятия.

Адмиралтейские верфи - старейшее предприятие судостроительной промышленности России, основано Петром Великим в 1704 году, базовое судостроительной отрасли, центр неатомного подводного кораблестроения России, входит в состав ОАО "Объединенная судостроительная корпорация". В настоящее время мощности предприятия полностью загружены: на верфи реализуется ряд контрактов для отечественных и зарубежных заказчиков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама