Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Санкт-Петербурге задержан полицейский по подозрению в разбойном нападении и похищении человека

4 февраля 2013, 13:36 UTC+3

Городская полиция раскрыла преступление по "горячим следам"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Трое молодых людей, в том числе 22-летний полицейский, задержаны по подозрению в разбойном нападении и похищении человека в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Главном следственном управлении СК России по Петербургу.

Следствие намерено ходатайствовать об аресте полицейского-водителя 58 отдела полиции Григория Иванова и остальных фигурантов на время расследования. Официальные обвинения им не предъявлены.

По версии следствия, 31 января этого года у дома 145 по проспекту Энгельса подозреваемые напали на двух молодых людей и силой посадили в автомобиль. После чего отобрали у них документы, мобильные телефоны и в течение двух часов возили по городу, избивая и требуя ценности.

Городская полиция раскрыла преступление по "горячим следам". "Начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майор полиции Сергей Умнов дал жесткое указание об увольнении задержанного полицейского из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам. По результатам назначенной служебной проверки будут приняты дисциплинарные меры в отношении его непосредственных руководителей", - говорится в заявлении ведомства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама