Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петербургский чиновник арестован по обвинению в мошенничестве с бюджетными субсидиями для компаний-перевозчиков

5 июля 2012, 9:31 UTC+3
Неустановленные лица, в том числе из руководящего состава, осуществляли хищение денежных средств в особо крупных размерах
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA

Фото EPA

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. ФСБ проводит расследование в отношении руководства ГКУ "Организатор перевозок", подведомственного Комитету по транспорту правительства Санкт-Петербурга, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального управления ведомства.

"21 июня 2012 года было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.159 УК РФ - "Мошенничество в особо крупных размерах, - рассказал представитель УФСБ. - Из материалов дела следует, что в 2010-2011 годах в государственном казенном учреждении "Организатор перевозок" неустановленные лица, в том числе из руководящего состава, осуществляли хищение денежных средств в особо крупных размерах. Один из фигурантов арестован". Ему уже предъявлено обвинение.

Официально УФСБ не называет фамилию подозреваемого. Однако в Комитете по транспорту подтвердили информацию о задержании директора ГКУ Владимира Михайлова. "Такая информация у руководства Комитета есть", - сказал ТАСС пресс-секретарь ведомства Дмитрий Игнатьев.

Вместе с тем, в Комитете отказались от каких-либо комментариев по теме.

По некоторым данным, Михайлова подозревают в фальсификации данных о перевозках пассажиров общественного транспорта в пользу неназванных компаний-перевозчиков, которые получали за счет этого дополнительные субсидии из городского бюджета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама