Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трое полицейских пострадали при задержании активистов на Варшавском вокзале в Петербурге

5 февраля 2013, 10:52 UTC+3

Накануне вечером сотрудники органов внутренних дел задержали 19 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. В результате столкновения полиции с активистами, захватившими пакгауз на Варшавском вокзале Санкт- Петербурга, пострадали трое стражей порядка. "Двое из них госпитализированы, один — на амбулаторном лечении", - сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель регионального Главного управления МВД РФ.

По факту ранений полицейских проводится доследственная проверка.

Накануне вечером сотрудники органов внутренних дел задержали 19 человек, которые захватили исторический пакгауз недействующего Варшавского вокзала в Адмиралтейском районе города, чтобы помешать его сносу под застройку.

"Около 20:30 мск в полицию поступило сообщение, что неизвестные граждане проникли на территорию организации в доме 118 по набережной Обводного канала. На место для разбирательства был направлен наряд. Стражи правопорядка попытались вступить в переговоры с неизвестными с целью выяснения цели их нахождения на данной территории, однако группа граждан проигнорировала требования полиции и оказала неповиновение", - сообщили в полиции.

Активисты захватили здание единственного уцелевшего пакгауза исторического комплекса зданий Варшавского вокзала в конце января, чтобы, по их собственным словам, предотвратить уничтожение памятника архитектуры.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама