Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Порт Санкт-Петербург откроет со странами Балтийского бассейна новые линии в навигацию-2013

5 июля 2012, 15:41 UTC+3
В числе возможных маршрутов паромная линия Котка / Финляндия/ - Кронштадт /Россия/ - Кунда /Эстония/
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Лев Фролов/. Порт Санкт-Петербург расширит в 2013 году географию круизного и паромного сообщения со странами Балтийского бассейна - Эстонией, Польшей и Германией. Об этом сообщила на пресс-конференции заместитель председателя Комитета по инвестициям и стратегическим проектам - начальник Управления по туризму администрации Петербурга Марианна Орджоникидзе.

По ее словам, ведутся соответствующие консультации с представителями портовых властей этих стран, судоходных и туристических компаний".

В числе возможных маршрутов паромная линия Котка / Финляндия/ - Кронштадт /Россия/ - Кунда /Эстония/. Планируется, что эстонский порт станет промежуточным пунктом для автомобильного транспорта, а Кронштадт расположен рядом с Петергофом и Ломоносовым, которые известны своими неповторимыми историко-архитектурными ансамблями и памятниками.

Сейчас северная столица Россия связана регулярным паромным сообщением с Хельсинки, Стокгольмом, Таллином. С открытием одной из крупнейших в Европе пассажирской гавани "Морской фасад" резко возросло число круизных лайнеров, прибывающих в Петербург.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама