Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В следующем российско-индийском джаз-рок фестивале в Гоа смогут принять участие молодые музыканты

5 февраля 2013, 15:04 UTC+3
Отбор пройдет в предстоящем июне в Москве и Санкт-Петербурге
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ГОА, 5 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Организаторы российско-индийского джаз-рок фестиваля Great Live Music, который проходит в эти дни в курортном штате Гоа на юго-западе Индии, проведут конкурсы молодых исполнителей, по итогам которых лучшие джазисты и рокеры смогут принять участие в культурном событии в следующем году. Об этом корр.ИТАР-ТАСС рассказала организатор фестиваля, руководитель туроператора "Тара Тревел" Екатерина Белякова.

По ее словам, соответствующий отбор пройдет в предстоящем июне в Москве и Санкт-Петербурге. "Конкурсы будут представлять собой концерты молодых музыкантов, по итогам которых комиссия отберет лучших рокеров и джазистов для участия во втором фестивале Great Live Music в Гоа", - подчеркнула она.

Принять участие в отборе смогут все желающие, независимо от места их проживания. Как ожидается, победителям в каждой категории будут оплачены проезд до Гоа и проживание на курорте.

За время проведения первого фестиваля Great Live Music его посетили почти 6 тыс человек. Открытие культурного события состоялось 1 февраля в клубе Marbela Beach в Морджиме. Там выступали один из ведущих джазменов Санкт- Петербурга Андрей Кондаков и президент джаз-клуба Гоа Колин де Круза. В понедельник ночью на пляже поселения Анджуна около одного из старейших ночных клубов Curlie's открылась рок-сцена фестиваля с участием таких музыкальных коллективов, как "Маша и Медведи", Глеб Самойлоff & the Martixx, МONOЛиза и "Барто".

Всего на Great Live Music, который продлится до 6 февраля и станет ежегодным, запланированы выступления 20 музыкантов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама