Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предъявлено обвинение подозреваемому в заказном убийстве главного архитектора Всеволжского района Ленобласти

7 февраля 2013, 11:58 UTC+3
На время расследования 36-летний Баранов, уже судимый за убийство, арестован
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Следствие предъявило официальное обвинение 36-летнему Дмитрию Баранову, задержанному по подозрению в совершении заказного убийства главного архитектора Всеволжского района Ленобласти Эдуарда Акопяна. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в региональном Следственном управлении СК России.

Обвинение предъявлено по ч.2 ст.105 УК РФ - "Убийство, совершенное по найму". На время расследования 36-летний Баранов, уже судимый за убийство, арестован.

Полицейские оперативники и сотрудники ФСБ задержали жителя Выборга в минувшие выходные. Тогда же был задержан предполагаемый организатор преступления, который пытался вылететь из аэропорта Пулково в Минеральные Воды. Он скончался накануне во время допроса в полиции. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

51-летний Эдуард Акопян был застрелен в городе Всеволожске 29 января. По данным следствия, вечером он заехал в офис компании, где работает его жена, чтобы встретить ее с работы. Там его и поджидал убийца. От ранения в голову архитектор скончался в машине "скорой помощи".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама