Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мастер спорта по боям без правил задержан по подозрению в разбое и краже из продуктового магазина в Санкт-Петербурге

7 мая 2013, 12:51 UTC+3

Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по установлению остальных участников преступной группы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Мастер спорта по боям без правил задержан по подозрению в разбойном нападении и краже из продуктового магазина в Санкт-Петербурге. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в региональном управлении МВД.

"Сотрудниками петербургского угрозыска задержан 29-летний гражданин одной из закавказских республик, мастер спорта по боям без правил М-1, подозреваемый в уличном разбое и краже из продуктового магазина. Подозреваемый был задержан в аэропорту Пулково-1", - сказали в полиции, не уточнив имени задержанного.

По данным МВД, в апреле 2009 года в Санкт-Петербурге неизвестными преступниками была совершена кража в продуктовом магазине на Серебристом бульваре на сумму около 50 тысяч рублей. В июле 2010 года на Бухарестской улице неизвестные ограбили мужчину и женщину. Добычей преступников стали деньги и вещи на сумму не менее 75 тысяч рублей. Спортсмена подозревают в совершении этих преступлений.

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно- розыскные мероприятия по установлению остальных участников организованной преступной группы. По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ /Кража/ и ч. 2 ст. 162 УК РФ /Разбой/. Задержанный арестован.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама