Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мастер спорта по боям без правил задержан по подозрению в разбое и краже из продуктового магазина в Санкт-Петербурге

7 мая 2013, 12:51 UTC+3
Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по установлению остальных участников преступной группы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Мастер спорта по боям без правил задержан по подозрению в разбойном нападении и краже из продуктового магазина в Санкт-Петербурге. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в региональном управлении МВД.

"Сотрудниками петербургского угрозыска задержан 29-летний гражданин одной из закавказских республик, мастер спорта по боям без правил М-1, подозреваемый в уличном разбое и краже из продуктового магазина. Подозреваемый был задержан в аэропорту Пулково-1", - сказали в полиции, не уточнив имени задержанного.

По данным МВД, в апреле 2009 года в Санкт-Петербурге неизвестными преступниками была совершена кража в продуктовом магазине на Серебристом бульваре на сумму около 50 тысяч рублей. В июле 2010 года на Бухарестской улице неизвестные ограбили мужчину и женщину. Добычей преступников стали деньги и вещи на сумму не менее 75 тысяч рублей. Спортсмена подозревают в совершении этих преступлений.

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно- розыскные мероприятия по установлению остальных участников организованной преступной группы. По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ /Кража/ и ч. 2 ст. 162 УК РФ /Разбой/. Задержанный арестован.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама