Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту гибели двух граждан Таджикистана в массовой драке в Петербурге возбуждено уголовное дело по статье "Убийство"

11 июля 2012, 11:24 UTC+3

Точное количество участников драки устанавливается

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. По факту массовой драки в Невском районе Петербурга, в которой погибли два гражданина Таджикистана и еще 6 человек были госпитализированы с различными травмами, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство". Ранее сообщалось о как минимум трех пострадавших.

Как сообщил ИТАР-ТАСС сегодня руководитель пресс-службы ГСУ Следственного комитета по Петербургу Сергей Капитонов, конфликт, по предварительным данным, произошел на бытовой почве. В разгар импровизированного футбольного матча между выходцами из Азербайджана и Таджикистана во дворе дома 269 по проспекту Обуховской обороны с одной стороны прозвучало грубое ругательство в отношении девушки-болельщицы. После чего началась массовая драка, в которой стороны которые активно использовали палки и холодное оружие, один из убитых скончался от ножевых ранений, ранее сообщил ИТАР- ТАСС источник в городской полиции.

По словам Капитонова, точное количество участников драки в Невском районе устанавливается, после инцидента полицейские задерживали всех подозрительных лиц в округе. "Ход расследования находится на особом контроле у руководства ГСУ СК по Санкт-Петербургу", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама