Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Безопасность в день футбольного матча "Зенит"-"Ливерпуль" в Санкт-Петербурге будут обеспечивать 1400 человек

14 февраля 2013, 13:11 UTC+3
По данным полиции, на матч придут 21,5 тысяч зрителей, из них около 500 болельщиков британской команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. В день матча 1/16 финала Лиги Европы между петербургским "Зенитом" и английским "Ливерпулем", который начнется сегодня в 21:00 мск на "Петровском", безопасность на улицах Петербурга и в районе стадиона будут обеспечивать 1200 полицейских и 200 частных охранников. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили в ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

По данным полиции, на матч придут 21,5 тысяч зрителей, из них около 500 болельщиков британской команды. Полиция намерена уделить особое внимание личному досмотру зрителей и не допустить на трибуны запрещенные предметы, в том числе пиротехнику.

В свою очередь фанаты ФК "Зенит" предложили болельщикам петербургской команды отказаться от пиротехники во время вечернего матча. "Это общее решение всех значимых объединений нашей трибуны. Каждая следующая игра для нас в Лиге Европы - это как очередной шаг по минному полю. Любая мелочь может вылиться в самые жесткие санкции по отношению к команде, вплоть до исключения из турнира", - говорится в заявлении на официальном вебсайте болельщиков "Ландскрона".

После инцидента с ранением футболиста московского "Динамо" пиротехникой с гостевой трибуны во время матча с "Зенитом" в декабре 2012 года РФС применил по отношению к петербургскому клубу штрафные санкции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама