Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полпред президента в СЗФО создал совет по вопросам безопасности, противодействию коррупции и экстремизму

24 июля 2013, 14:03 UTC+3
Возглавляет совет полномочный представитель президента РФ
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Совет по вопросам безопасности, противодействию коррупции и экстремизму при полномочном представителе президента в Северо-Западном федеральном округе создан распоряжением полпреда, сообщила сегодня пресс-служба его аппарата.

"Совет по вопросам безопасности, противодействию коррупции и экстремизму является совещательным органом, координирующим деятельность территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и организующим их взаимодействие с органами государственной власти субъектов Российской Федерации, находящихся в пределах Северо- Западного федерального округа, органами местного самоуправления по обеспечению безопасности жизненно важных интересов личности, общества и государства от внутренних и внешних угроз", - сказано в сообщении.

Основными задачами совета являются: выработка предложений и рекомендаций по устранению возникающих угроз национальной безопасности, оценка общественно-политической и социально-экономической ситуации в федеральном округе, подготовка предложений и рекомендаций по повышению эффективности деятельности подразделений федеральных органов исполнительной власти и организации их взаимодействия с субъектами РФ, органами местного самоуправления и общественными объединениями в сфере обеспечения национальной безопасности, противодействия коррупции и экстремизму.

Председателем совета является полпред. В Совет также входят представители аппарата полпреда, правоохранительных органов, органов безопасности, военного управления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама