Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После проверки в Петербурге могут быть приняты решения, касающиеся всех вузов Внутренних войск

13 мая 2013, 11:46 UTC+3

Во Внутренних войсках история с убийством семьи сотрудника наркоконтроля в Санкт-Петербурге "была воспринята как трагедия"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. По итогам проверки в Санкт- Петербургском военном институте Внутренних войск МВД России могут быть приняты решения, касающиеся всех военных вузов Внутренних войск. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-бюро ВВ МВД РФ Василий Панченков.

Проверка, которой занимается группа прибывших в Санкт- Петербург офицеров главкомата ВВ МВД во главе с заместителем министра внутренних дел - главнокомандующим ВВ МВД РФ генералом армии Николаем Рогожкиным, "вызвана исключительными обстоятельствами, которые никогда до этого не случались в военных вузах Внутренних войск", - отметил Василий Панченков.

Он не исключил, что по её результатам могут быть приняты решения, касающиеся всех остальных вузов ВВ МВД в вопросах, касающихся "обучения, воспитания, психологической работы, может быть - даже внутреннего уклада и распорядка дня для курсантов".

Руководитель пресс-службы ВВ МВД подчеркнул, что во Внутренних войсках история с убийством семьи сотрудника наркоконтроля в Санкт-Петербурге "была воспринята как трагедия".

"Вины никто ни с кого не снимает", - добавил он.

Утром 12 мая вернувшийся домой сотрудник наркоконтроля обнаружил убитыми супругу, 12-летнего сына и собаку. По подозрению в жестоком убийстве в Кировском районе Санкт- Петербурга был задержан 20-летний курсант 4-го курса Илья Комаров, проживавший в том же доме. По данным следствия, ночью 11 мая он поднялся в квартиру соседей, проживающих этажом выше, якобы для того, чтобы посмотреть, какая у них сантехника. Между ним и хозяйкой квартиры возник конфликт, в ходе которого он вспылил и стал наносить удары принесенным с собой ножом, после чего похитил ювелирные изделия и скрылся. Сейчас решается вопрос о его аресте и предъявлении обвинения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама