Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наркополиция окажет помощь офицеру ФСКН, жена и сын которого убиты в Петербурге

13 мая 2013, 13:58 UTC+3
Также будет оказана помощь с похоронами
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Петербургская наркополиция окажет материальную и психологическую помощь офицеру ФСКН, жену и сына которого предположительно убил курсант военного института Внутренних войск МВД РФ. Об этом сегодня ИТАР- ТАСС сообщили в Управлении ФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

"Управление окажет материальную и психологическую помощь сотруднику. Также будет оказана помощь с похоронами", - сказал представитель управления.

12 мая оперуполномоченный по особо важным делам регионального ФСКН вернулся утром домой, дверь в квартиру была открыта, дома он обнаружил тела 12-летнего сына, 38-летней супруги с множественными колото-резаными ранениями, а также убитую собаку.

По подозрению в убийстве семьи офицера задержан 20-летний Илья Комаров - курсант 4-го курса военного института Внутренних войск МВД РФ, который проживает в этом же подъезде дома этажом ниже. По предварительной информации, "11 мая около 23:00 мск подозреваемый под надуманным предлогом поднялся на 9-й этаж, где проживала семья сотрудника ФСКН, и нанес множественные удары ножом женщине и ее сыну". "После этого похитил ювелирные изделия и скрылся", - сказали в Следственном комитете.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама