Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Курсант, задержанный за убийство семьи наркополицейского в Петербурге, выдал украденные из его квартиры ювелирные украшения

13 мая 2013, 16:37 UTC+3
Комаров заявил, что совершил убийство на почве возникшего конфликта
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Задержанный за убийство семьи наркополицейского в Санкт-Петербурге курсант института Внутренних войск /ВВ/ МВД РФ Илья Комаров выдал похищенные из квартиры сотрудника ФСКН ювелирные украшения.

"В ходе проверки показаний Комаровым указано место, где он спрятал ювелирные изделия, похищенные из квартиры, а также одежду со следами крови и нож, - сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете России. - В настоящее время следователем изъяты указанные предметы для приобщения в качестве вещественных доказательств по уголовному делу".

Как ранее сообщили в СК, задержанный заявил, что совершил убийство на почве возникшего конфликта. По его словам, 11 мая около 23 часов он поднялся в квартиру соседей, проживающих этажом выше, якобы для того, чтобы посмотреть, какая у них стоит сантехника. Затем, с его слов, между ним и хозяйкой квартиры возник конфликт, он вспылил и нанес принесенным с собой ножом 37-летней женщине и ее 12-летнему сыну множественные удары, а также убил собаку. Затем он похитил ювелирные изделия и скрылся.

Утром 12 мая оперуполномоченный по особо важным делам регионального управления ФСКН вернулся домой, дверь в квартиру была открыта, дома он обнаружил тела своей супруги и сына со множественными колото-резаными ранениями.

По подозрению в жестоком убийстве в Кировском районе Санкт-Петербурга был задержан 20-летний Илья Комаров - курсант 4-го курса военного института Внутренних войск, который проживает в этом же подъезде дома этажом ниже.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама