Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петербургский юридический форум станет бизнес-инкубатором для новых подходов к правоприменению, рассчитывает глава Минюста

15 мая 2013, 12:49 UTC+3
В рамках форума пройдет около 60 секционных заседаний "круглых столов", посвященных различным темам - от ядерного до спортивного права
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. Министр юстиции России Александр Коновалов рассчитывает, что Петербургский международный юридический форум станет бизнес-инкубатором для новых подходов к правоприменению. Такое мнение он высказал, открывая сегодня заседание форума.

"Качество дискуссии... обеспечит его постепенное превращение в своеобразный бизнес-инкубатор для новых подходов и новых идей в правоприменении, которые будут использоваться не только в России, но и во всех уголках нашей планеты", - сказал глава Минюста.

Он напомнил, что форум проходит уже в третий раз, причем в этом году он проводится в новом здании Мариинского театра. "Первые два форума, которые прошли в Санкт- Петербурге, стали неплохой "увертюрой" и сейчас настает время для "основных партий", - отметил Коновалов.

Он также добавил, что в нынешнем году в рамках форума пройдет около 60 секционных заседаний "круглых столов", посвященных различным темам - от ядерного до спортивного права.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама