Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту массовой драки в Петербурге возбужденно уголовное дело по статье "Убийство"

20 февраля 2013, 11:55 UTC+3
В ходе драки применялось огнестрельное, травматическое оружие, ножи и бейсбольные биты
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. В Санкт-Петербурге по факту массовой драки, произошедшей накануне между выходцами из Закавказья, возбужденно уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ - "Убийство". Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель Главного Следственного управления СК России по Петербургу.

Следствие намерено ходатайствовать об аресте на время расследования двух задержанных, решается вопрос о предъявлении им официального обвинения. Всего после драки, по уточненным данным, полиция задержала 28 человек.

"Вечером 19 февраля у дома 29 по улице Димитрова между уроженцами Азербайджана произошла массовая драка, в которой участвовали около 30 человек. В ходе драки применялось огнестрельное и травматическое оружие, а также ножи и бейсбольные биты", - сообщили в СК.

"В результате конфликта, по предварительным данным, возникшего ранее между двумя семьями на территории Республики Азербайджан, пострадали четыре человека, которые госпитализированы в состоянии различной степени тяжести", - сказал представитель ведомства.

Инцидент произошел около 19:30 мск у кафе "Чистые пруды".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама