Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военные прокуроры выявили ущерб на 1 млрд рублей при поставке некачественного покрытия для военного аэродрома под Петербургом

16 мая 2013, 16:55 UTC+3

По материалам проверки военной прокуратуры Западного военного округа возбуждено уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА. 16 мая. /ИТАР-ТАСС/. Военные прокуроры выявили ущерб более чем на 1 млрд рублей при поставке некачественного покрытия для военного аэродрома под Петербургом. Как сообщили сегодня в Главной военной прокуратуре /ГВП/, по данным проверки в 2011-2012 годах должностными лицами 137-го военного представительства Минобороны были заключены с компанией "ЛСР-Строй" контракты на производство и поставку железобетонных изделий для аэродромного покрытия.

"При получении готовой продукции капитан Илья Муравьев и Ростислав Шахвердов в нарушение своих обязанностей ее испытания не провели. В результате в войска попало непригодное покрытие, что и подтвердили исследования специалистов в ходе надзорных мероприятий. Ущерб, причиненный государству, превысил миллиард рублей", - сообщили в ГВП.

По материалам проверки военной прокуратуры Западного военного округа возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 285 УК РФ /злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама