Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд арестовал троих выходцев из Азербайджана, задержанных в Санкт-Петербурге после массовой драки

22 февраля 2013, 14:14 UTC+3
Конфликт вызвало похищение невесты, совершенное еще в Азербайджане
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Фрунзенский районный суд арестовал троих выходцев из Азербайджана, задержанных в Санкт-Петербурге после массовой драки, которых следствие подозревает в покушении на убийство. "Суд удовлетворил ходатайство о заключении их под стражу", - сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС официальный представитель Главного следственного управления СК России по Петербургу.

В Санкт-Петербурге 19 февраля полиция задержала 28 человек, по-преимуществу уроженцев Азербайджана, которые участвовали в массовой драке с применение холодного и огнестрельного оружия возле кафе "Чистые пруды" у дома 29 по улице Димитрова. Следственный комитет заявил о внутреннем конфликте между семьями выходцев из закавказской республики. В результате инцидента четверо человек в были госпитализированы с различными травмами. По данным региональных СМИ, конфликт вызвало похищение невесты, совершенное еще в Азербайджане.

Накануне стало известно, что 9 задержанных после массовой драки граждан Азербайджана в ближайшее время будут выдворены за пределы РФ по решению суда.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама